POLÍTICAS DE PRIVACIDADD

Dalia’s Garden, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. 

 

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de la Empresa al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley").


Datos Personales que se almacenaran

Los datos personales que almacenamos de las visitas a nuestro sitio son: nombre completo y correo electrónico. De manera automática nuestro servidor almacena el tipo de navegador, su dirección IP, la fecha y hora de ingreso. 

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que nos proporciona son utilizados para brindarle la información que solicita; responder a sus solicitudes o comentarios que nos haga llegar; procesar sus solicitudes; y así  darle seguimiento a sus comentarios para brindarle una atención de calidad y personalizada. 


Comunicaciones de datos personales

Dalia’s Garden no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a la empresa sin su consentimiento previo. Los datos personales serán recabados  y tratados de manera lícita conforme a las disposiciones establecidas en la Ley. Dalia’s Garden  asume la responsabilidad  en el tratamiento de datos personales, aplicando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en Articulo 6 de la Ley. 

 

Seguridad respecto a sus datos personales

 Ha adoptado y aplica medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

Los responsables no adoptarán medidas de seguridad menores a aquellas que mantengan para el manejo de su información. Asimismo se tomará en cuenta el riesgo existente, las posibles consecuencias para los titulares, la sensibilidad de los datos y el desarrollo tecnológico.


Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante el Departamento de Datos Personales de Dalia’s Garden, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos "ARCO") establecidos en artículo 22 de la Ley. Asimismo, podrá revocar en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su petición a la siguiente cuenta de correo electrónico  ventas@dalias-garden.com tendremos un plazo máximo de 48 hrs. para atender su petición y le informaremos sobre el estatus de la misma.

 
A continuación se describen brevemente los derechos ARCO: Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de la Compañía y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a la Compañía de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento. Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de la Compañía. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley y otras disposiciones legales aplicables. Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de la Compañía. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

 

Cambios al aviso de privacidad

La Compañía se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web "http://www.dalias-garden.com" o al correo electrónico que nos proporcione.
Contacto
En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o el ejercicio de sus derechos, le pedimos contacte al Departamento de Datos Personales de la Compañía.


Consentimiento
Al proporcionar sus datos personales de manera voluntaria a Dalia´s Garden, entendemos que está de acuerdo en que los mismos sean tratados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. Es importante hacerle saber que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse en algún momento a alguna entidad que forme parte directa o indirecta de     Dalia’s Garden y/o a sus empresas hermanas ó filiales y a  Terceros. No obstante lo anterior, le informamos que en cualquier momento usted puede solicitar la cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento llevado a cabo por la Compañía.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Al haber leído la política de privacidad usted acepta de forma tacita que Dalia’s Garden podrá transferir sus datos personales a su grupo de socios. 

 

Última revisión: Noviembre de 2013.

® Copyright 2013-2014. Todos los derechos reservados.